Акция «Будущая мама»

25.11.2021 00:00

Беременность – время, которое можно и нужно провести с удовольствием, а главное безопасно и комфортно.

Как? Вместе с ЦСМ.

Наша программа «Ведение беременности» направлена на то, чтобы будущая мамочка была уверена в том, что и с ней, и с будущим малышом всё будет в порядке. Ведь самое главное – выносить и родить здорового малыша.

Почему мамочки выбирают ЦСМ?

  • У нас работают 4 профессиональных акушера-гинеколога с успешным опытом ведения беременности после ЭКО, многоплодной беременности или беременности с осложненным анамнезом.
  • Мы проводим комплексную пренатальную диагностику в 1 триместре беременности: расширенный пренатальный скрининг и экспертное ультразвуковое исследование плода с расчетом комбинированных рисков (на синдром Дауна, Эдвардса, Патау).
  • Мы ведем индивидуальную обменную карту установленного образца. С ней вы приходите ко всем специалистам и берёте с собой в роддом. В этой карте ведётся хронология течения беременности, которая поможет врачам максимально быстро узнать всё самое важное о вашем здоровье.
  • Вы можете проводить все исследования и сдавать анализы в одном месте, а также находиться в тесном контакте с врачом по телефону.
  • Ещё у нас действует депозитная система оплаты – всё, что вы не потратили в одном триместре, автоматически переходит на другой.

Но мы понимаем, что не менее важную роль  играет взаимопонимание между врачом и пациентом и предлагаем вам записаться на БЕСПЛАТНУЮ первичную консультацию к одному из наших акушеров-гинекологов, чтобы лично познакомиться с доктором и убедиться, что вы нашли «своего» врача.

Только до 15 декабря первичная консультация акушера-гинеколога  по программе ведения беременности 0 рублей вместо 1700 рублей.

В акции принимает участие врач-акушер-гинеколог Абышева Мария Сергеевна и врач-акушер-гинеколог Сорочкина Юлия Владимировна.

 

Записаться на удобное время можно по телефону 8 (343) 237-1-999  или заполнив форму в конце страницы.

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время