Онлайн запись
Для слабовидящих

Главная / Новости / Деловая миссия в Китай

Деловая миссия в Китай


Мы склонны верить, что у развития медицинских клиник нет предела. 
С 6 по 8 ноября, совместно с Министерством экономики Свердловской области, мы представляем наш регион в рамках деловой миссии российских компаний в Китайскую Народную Республику (Шанхай и Пекин).

Вчера на открытии встречи Заместитель Губернатора Свердловской области - Павел Владимирович Креков, провел презентацию потенциала Свердловской области в сфере медицинского туризма.

Мы рассказываем об этом впервые и безумно гордимся своим достижением в сфере международного медицинского туризма. АО "ЦСМ" включен в регистр клиник, которые оказывают услуги в рамках международных российско-китайских отношений. Стоит отметить, что от нашей области поехало 5 клиник разного профиля, в том числе и мы, работающие в сфере репродуктивных технологий.

Почему АО "ЦСМ" выбрали среди многих клиник? Наша эффективность, опыт работы, профессионализм специалистов, использование последних разработок в сфере ВРТ, уровень эмбриологической службы и многое другое - вот путь к успеху!

Мы всегда говорим, что совершенству нет предела и доказываем это на деле! Что ждет нас впереди? Покорение еще больших вершин и доказательство того, что не только клиники Германии, Израиля и др.стран ценят в мировой медицине. Мы докажем, что Россия и Свердловская область работают по всем мировым стандартам качества и показывают высокую эффективность!

© «Центр семейной медицины»
ЛИЦЕНЗИЯ ЛО-66-01-005885 от 29.03.2019
Все права на материалы сайта cfm.ru принадлежат АО "Центр семейной медицины". Полное или частичное воспроизведение материалов возможно только по письменному разрешению правообладателя.